Rezepte

A

Apfel-Kartoffel-Salbei Gratin

Auberginen mit Minze

Auberginentatar

Avocadosalat

B

Bachsaibling mit Petersilienkartoffeln

Bärlauchpesto

Baguettes

Basilikumnudeln sommerlich

Basilikumnudeln in Stiltonsahne mit Steinpilzgröstl

Bayernburger

Belper Knolle mit Pasta

Birnen – Käse – Röllchen

Böfflamott – Sauerbraten mit Serviettenknödel

Bolognese

Bolognese II

Braunkohl & Pinkel

Breznsuppn

Broccoligratin

Butterkuchen

C

Carbonara

Coddled Eggs

E

Ei im Glas

Eierstich

Eingemachtes Kalbfleisch ’schwäbisch‘ mit Brandenburger Spargel

Endivien-Kartoffel-Salat

Endivien-Kartoffel-Salat II

Endivien-Kartoffelstampf

Eräpfelgulasch mit Gemüse-Fleisch-Pflanzerl

F

Falscher Hase (Hackbraten) mit Wirsinggemüse

Feldsalat mit Birnen und Nüssen

Fettuccine Alfredo

Flammekueche

French Toast à l’americaine

Frankfurter Grüne Soße

Französische Zwiebelsuppe à ‚Les Halles‘

G

Galettes complète

Gazpacho Andaluz

Gebackener Camenbert mit Avocado und Johannisbeerkonfitüre

Gebratenes Gemüse mit Rotwein und Parmesan

Gebratener Reis mit Huhn

Gerstensuppe

Gnocchi handmade

Gnocchi in Peperoni-Gemüse-Sahne mit Kotelett

Guacamole

Gulaschvariation nach Vincent Klink

Gute-Laune-Fisch

H

Habanero Salsa mexikanisch

Habanero Salsa afrikanisch

Handkäs mit Musik

Himmel und Erde

Hühnerbrühe nach Alain Ducasse

Huhncurry mit Weisskohl

J

Johannisbeer-Minz-Konfitüre

K

Kalbsrückensteak mit Morchelrahm und Spätzle

Kartoffelgulasch

Kässpätzle

Kalbssteak a la Saltimbocca in Marsala-Balsamico

Kaspressknödel

Köttbullar mit Rübchen und Damson Jam

Kohlrouladen

Kürbis

L

Lachsnudeln

Laksa – asiatische Nudelsuppe

Lammgeschnetzeltes mit Kräutern und Blüten

Linguine al pomodoro

Liptauer Käseaufstrich

Linsen mit Spätzle und Saiten

M

Mairübchen

Maultaschenomelette

Maultaschensalat gebraten

Matjestatar

Matjes mit Speckstippe

Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons und Chilli-Petersiliensahne

Müncher Wollwurst mit Kartoffel-Endivien Salat

N

Nocken – Grundrezept

Nusskuchen mit Rum

O

Omlette à la Rue Cler

Pasta mariniert

Pastel de Papas – Mexikanischer Kartoffelauflauf

Pfifferlinge auf Spaghetti

Pinzgauer Kasnocken

Pinzgauer Schottnocken

Pizza ‚Keine Zeit‘

Polenta geröstet mit Hühnchen in Marsalasahne

Pommes Anna

Putenschnitzel mit Chilli-Kraut-Salat

Q

Quark mit Leinöl und Spreewaldgurke

Quiche Lorraine

R

Radicchioröllchen mit Roquefortsoße

Rotkohlsalat

S

Saltimbocca mit Avocado und Gnocci in Walnussbutter

Saltimbocca vom Maultäschle

Sauce Hollandaise mit Spargel

Sauerfleisch Verrines mit Bratkartoffeln

Sauerkrautsuppe

Saumoasn

Scaloppine al limone mit grünem Spargel

Schinkenei mit Champignonsalat

Schinkennudeln

Schweinsbraten mit Knödel und Kraut

Selbstgemachte Nudeln

Semmelknödel mit Eierschwammerl

Selchbraten

Senfeier

Sommersalat

Speckknödelsuppe

Speckknödelsuppe II

Spreegurken eingelegt

Strammer Max mit Spreegurke

T

Tabouleh auf libanesischem Brot

Tellerfleisch

Tatort Pizza

Toastbrot nach Bäcker Süpke

Toriglioni al Funghi

W

Walliser Raclette

Welsfilet mit Kartoffel-Rübchen-Gratin

Weisswurstknödel gebraten

Weisswurscht mit Radi

Weisswurstknödel

Wirsing

Wirsingrouladen

Wraps

Z

Zür’cher Geschnetzeltes mit Rösti

Zucchinigratin mit Spaghetti und Broccoli

Zucchinipuffer mit Tomatensalat und Knoblauchjoghurt

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